collore

婴儿出现红的脓包?

我儿子半个月了,为何脸上,身上都有红的脓包出现?是不是热出来的?应该怎么处理?非常感谢!

bzhuangzhuang

是不是红色的有带白色小点点的,或是流黄色水的,那是湿疹吧,如果是湿疹那就是捂着了,热了。不要怕凉着,少穿衣服,跟大人穿一样的就行。另外如果严重的话就给他涂一些药膏,如尤卓尔,但不要长时间用,用四到七天就可以停药。

提问者对回答的评语:谢谢

图图妈

是不是红色的有带白色小点点的,或是流黄色水的,那是湿疹吧,如果是湿疹那就是捂着了,热了。不要怕凉着,少穿衣服,跟大人穿一样的就行。另外如果严重的话就给他涂一些药膏,如尤卓尔,但不要长时间用,用四到七天就可以停药。

图图妈

是不是红色的有带白色小点点的,或是流黄色水的,那是湿疹吧,如果是湿疹那就是捂着了,热了。不要怕凉着,少穿衣服,跟大人穿一样的就行。另外如果严重的话就给他涂一些药膏,如尤卓尔,但不要长时间用,用四到七天就可以停药。

图图妈

是不是红色的有带白色小点点的,或是流黄色水的,那是湿疹吧,如果是湿疹那就是捂着了,热了。不要怕凉着,少穿衣服,跟大人穿一样的就行。另外如果严重的话就给他涂一些药膏,如尤卓尔,但不要长时间用,用四到七天就可以停药。