yoyo-fa55

美素力奶粉好吗?

宝宝2个月混合喂养,便便不好,医生建议用美素力奶粉,可是商场里很难买到,连家乐福都没有卖,这个奶粉好吗?

宝乐乐的娘

还可以,应该是最早进口到中国的奶粉之一。不过月龄种类比较少,可以买到的商场也比较少。可以试试雅培的,全部进口,有高档的,也有低档的,而且月龄种类比较全。惠氏的也不错,国产化比较高。
购买奶粉不应仅看其中蛋白质的含量,同时要看是否含有人体必需的9中氨基酸,并且含量比例是否适当.
选择配方奶粉,因为它接近母乳.安婴儿 是一个不错的选择.

但是,我还是要强烈推荐:给孩子进行母乳喂养!

为了宝宝的健康,我要给你讲一下:母乳喂养的优越性.

(一)出生头4-6个月,母乳是最好的食物和饮料.
1.哺喂母乳,对出生头4-6个月的婴儿来说,是最理想的营养品.母乳含有婴儿所需要的全部营养,而且搭配合理.只要母婴身体状况许可,就应尽可能实行母乳喂养.
(1) 母乳中的钙,磷比例适宜,吸收,利用率高,有利于婴儿牙齿和骨骼的发育.
(2) 母乳中的蛋白质和脂肪颗粒小,容易被消化.
(3) 母乳中所含的乳糖比其他乳类多.
(4) 因直接喂哺,母乳中的维生素C和维生素B1等营养素不被破坏,优于喂哺其他需加热消毒的乳类.
2.母乳中所含水分可满足婴儿的需要.喂母乳解饥还能解渴.
(二)母乳喂养可使婴儿少得病.
1.母乳含有抗体,可增强婴儿的抗病能力.
特别是初乳(产后12天以内的乳汁),含有多种抗病物质,使新生儿有了抵抗病菌侵袭的"盾牌".因此,发生肺炎,腹泻等疾病的危险相应减少.初乳中还含有抑制细菌繁殖的溶菌酶,也对新生儿起着保护作用.传统观念认为"初乳不是真正的乳汁,不宜喂新生儿,应该挤掉."是毫无道理的.
2.健康的母亲所分泌的乳汁,干净无菌,且喂哺简便,不会受环境中病菌的污染.
3.母乳喂养的婴儿不易患过敏性疾病,如婴儿湿疹.
(三)母乳的成分更有利于闹的发育.
1.母乳含有丰富的牛黄酸.牛黄酸是促使脑细胞发育的重要物质.
2.母乳含有较多的乳糖.脑细胞需要利用乳糖所提供的热能.母乳喂养,能提供较多的热能.
(四)母乳喂养可给予婴儿更多的母爱.
婴儿与母亲肌肤相贴,目光交流,倍感温暖,舒适,安全.婴儿情绪好,是心理正常发展的条件.
(五)哺婴,对母亲也有益.
1.婴儿吸吮乳汁,可促使母亲子宫收缩,有利于子宫复原,减少产后出血.
2.哺乳的母亲,日后患乳腺癌的几率较未哺乳的母亲低.
3.哺婴,是只有母亲才能享受的天伦之乐.
4.哺乳,可消耗母体多余的脂肪,有利于产后体型的健美.

祝你的宝宝健康,可爱!

提问者对回答的评语:谢谢

蟲仔

美素力奶粉是很好的,和惠氏,雅培是同档次的,不过,的确好象不太好買,而且这家公司好象现在做的市場推廣也不如其它品牌多,你只有再找找了,或者上网看看,淘宝好象是有卖的。

weiwei20062007

我是天台的,我们这儿有卖的,我儿子就吃这个。

图图妈

美素力奶粉是很好的,和惠氏,雅培是同档次的,不过,的确好象不太好買,而且这家公司好象现在做的市場推廣也不如其它品牌多,你只有再找找了,或者上网看看,淘宝好象是有卖的。

说好的幸福呢?827QQ

我开始吃明一a尔法盾的,一个月后换美素力的,港版的,听说美素力营养一般,宝宝看起来没什么变化,纠结

手机用户732d748

我宝四个月了也是喝美素力以前便便不正常好几天都没拉一次,现在喝了美素力每天就大便一次了。