龙儿妈咪2012

宝宝睡眠质量差

我家的小宝宝刚出生37天,除去出生的第一天睡了18上小时左右,往后的日子基本上一放到床上就会马上醒,然后又哭又闹,每天睡眠不中15个小时。不知道如何是好!

兹润

没事的,我家宝宝那时候也是这样的。要抱着他睡觉他才会睡多点。慢慢大了就好些了。还有侧睡他也会睡觉安稳点

闹小精灵

虽然宝宝会醒,但还是要放在床上睡,养成习惯就不好了!身体放下后托在劲部的手臂过一会再抽出来,妈妈最好是陪着宝宝睡!

小杰娃

这个好难改过来,我家宝宝1岁前也是这样,郁闷!不过你还是要睡着就放下,慢慢习惯,不然以后你非得抱着,他才睡觉

航少妈

慢慢给宝宝养成白天黑夜的习惯,习惯是慢慢养成的,慢慢来

siyu1023

没事的,不同的宝宝成长是有差异的,虽然都说刚出生的宝宝睡眠要20个小时左右,但是我家宝宝睡眠也很少,只要能够健康成长,身高体重没有受到影响就没有关系,睡眠习惯可以慢慢培养