iou198298

宝宝六个月咳嗽流鼻涕

宝宝一直吃母乳的,从来没有生病过。这次不知是不是被两岁半的表哥传染,在一直玩了几天之后,宝宝就开始咳嗽,于是带去医院开了些药回来吃,现在已经吃了十几天药了,咳嗽是好了点,不过开始流鼻涕、吐奶,我很担心,请教一下要怎么办。对了,宝宝是奶奶在家带着,奶奶也感冒了十来天,不知道会不会传染给宝宝

yun523

可以适当的补充的益生菌,我的宝宝就在一直服用新朵培爱益生菌蛋白型固体饮料,抵抗病毒侵入,减少生病。

jjddd

试试川贝罗汉果哦,我家的喝了有效果

兹润

额,我家是这样吃了两天药以后好转了点,但是没有完全好。流鼻涕我就给他用嘴巴吸一下,他会舒服点。现在是好多了,每天给他喝很多温水,稍微烫点的

宝贝DMA

婴儿咳嗽流鼻涕可以帮助孩子将感冒病毒排出体外。如果他们的鼻涕从清到黄,然后变成绿色,父母也不要着急,这只说明孩子的免疫系统正在与病毒斗争,不意味着他需要抗生素。你可以给他的鼻子喷一点水。用几滴生理盐水将干燥的鼻涕稀释开,再让孩子擤出来。给空气加湿。用加湿器让孩子的房间保持湿润凉爽,同时注意加湿器的卫生。还有一个好办法是,让孩子在热气腾腾的浴室里洗个热水澡。把孩子的头垫高。孩子睡觉时,给他加一个枕头让头抬高,这样鼻涕会流得比较顺畅;对比较小的孩子,可把枕头放在褥子下面,这样垫高会让他们舒服些。

pipidream

宝宝抵抗力很小的,周围的人感冒也会传给宝宝的,让周围感冒的人群少接触宝宝,带宝宝去医院看看吧