苏州祛痘专家

宝宝生病了,白天好一些晚上睡觉病情更重该咋办?

我现在好焦虑了,宝宝生病咯,我都失眠几晚了。宝宝才4个月大,两天前鼻塞,流鼻涕,有点咳嗽。我用了艾畅,都第三天了不见效果,宝宝白天感觉要好一些,晚上睡觉病情感觉更重。我该咋办?

轩儿的妈咪

和我家宝宝一样,可怜啊,多观察,如果咳嗽厉害天天去医院,小心肺炎啊,俺宝宝晚上鼻子不透气老醒,看着真可怜

信源妈妈

感冒起码要一个星期,咳嗽恢复的更慢一些。对症下药就行了。

毛毛雨12

不要担心,多喝点水,咳嗽用易坦静,味道好,来的快。

航少妈

只有多照顾宝宝,生病是都很难受的,大人也一样啊,坚持给宝宝吃药,多喝水。