小宝ha

月经量

我生产21天 就和丈夫做了性生活 但是我每天还有少量的黑血 请问是否能在此怀孕

胖蛇妈妈

怀孕是不会的啦,但是这样容易感染,或是得子宫内膜异位症什么的,很伤身体的。

♡芷若♡

正常情况下,产后21天还没有恢复排卵,所以不会怀孕的。
这个时候还有少量黑血,代表恶露还没有干净,建议不要过夫妻生活,以免受到感染。

傲远王子

不会怀孕,卵巢还没恢复排卵功能。

航少妈

不会怀孕的,身体应该还没恢复正常功能

siyu1023

不会的,这时候恶露还没排净,子宫还没有完全恢复,没排卵就不会怀孕,但是这样对身体不好,也不利于子宫恢复