nideguai11

急急急~到底是什么问题呀

怀孕38周B超显示胎儿左肾窦可见安区分离,前后径6MM 医生说怀疑胎儿肾上有积水~哭~到底问题大吗?请专家帮我看看呀~谢谢大家了~

bzhuangzhuang

我怀孕时,七个半月时做B超时,医生也就有类似的情况,但分离多少我忘了,医生当时说观察,过了一周我又做了一次就没再有,你不要着急,可以一周后再做一次,如果还是再换个医院做一次,再研究对策

图图妈

应该再去医院问清楚一点,看一下有没有什么办法?

xlghjj-2006

你最好到大的医院复查,挂产科名专家号.

luguangwei

我也有过这样的经历,当时急得很,B超、彩超都做了,连续两个月都这样,医生说可能是尿道有畸形,也可能是宝宝憋了一泡尿,后来又换了一家医院查,就没事了,后来生下来,什么事也没有,挺健康的