OL888

宝宝吐奶

宝宝吐奶是怎么回事?鼻子噻到是不是感冒的症状?

宝贝要快乐哦

宝宝吐奶是正常的,平时给宝宝喝完奶后,把宝宝竖抱起,亲亲拍打宝宝后背,将奶嗝拍出,然后把宝宝往右侧睡,就不容易吐奶了。

jjddd

吐奶,宝太小,胃又平是很容易吐奶的,有点小着凉也会的。等宝宝熟睡时用棉签粘点水,让小鼻孔润一下,再用棉签轻轻卷出异物.注意一定要轻轻的.不要碰到宝宝鼻孔上.

馨儿麻麻

竖着轻拍后背,直到打了一个长长的嗝”ge——————“

如果不是感冒,轻按鼻翼,打个喷嚏,把鼻屎打出来。不要轻易去动,有时会自己好。

如果轻微感冒,用热热的毛巾敷一下,轻按鼻孔2、3秒,反复让他吸进热气。可以缓解症状。

妍妍mommy

胃太浅是容易吐的,吃完之后不要摇动他,最好帮他轻轻地拍拍背,让他把空气嗝出来。

依依YXH

吃好奶用空心手拍拍,让他打嗝。宝宝睡觉后用棉签把鼻子通通就行了。