yycd

万度珠心算是国内品牌还是香港品牌?

听说万度珠心算对小孩子有非常好的启智作用,真的吗?有人说他是香港品牌,有人说是国内品牌,能告诉我吗?

jjddd

是香港品牌,基本上要等宝六七岁了才开始比较好吧

爱女可可

貌似听说是香港的,最好是等孩子大一些在学

兹润

是香港品牌哦

芗仙香

香港万度国际教育有限公司是从事4-16岁少年儿童特色教育理论与方法的研究、应用和推广的专业机构。下设二所四部一基地——教学理论研究所、多元项目教学科研所、教导培训部、信息宣传部、项目开发部、推广加盟部、科研教学示范基地。
万度珠心算是经过千锤百炼才以最新的面目展现在世人面前。万度珠心算教材不是某一个人编著而成,而是由一支多年工作在珠心算教学一线岗位上的名牌教师、专家联合倾情编著而成的。她集世界各家、各派之大成又自成体系——由浅至深,循序渐进地构成了一套现代最为完整、系统的教学体系;历史性地完成了珠算和心算,珠心算和小学数学的完美衔接;巧妙地将传统的经典国学和珠心算融合在一起;超强记忆训练方法更是她的一大特色。因此她被誉为当代最佳的启智读物。

香港万度国际教育有限公司非常重视将中国的瑰宝----珠心算推向世界。因此万度珠心算不仅在中国大陆发展了20多家加盟分校,并且在英国、意大利、新西兰等国也建立了加盟分校。以珠心算、数学、作文、英语为核心,涵盖绘画、音乐、舞蹈、武术、贻拳道、拼音、识字、围棋、书法等众多多元化课程构建了万度国际教育体系。