胡东

春季喝牛奶需要热吗?

我家宝宝现在两岁7个月了,冬天凉的东西我几乎不给他吃,凉的吃多了,老是感冒,现在是春季了,喝酸牛奶不知道还需不需要热烫了在给他喝,包括水果??谁知道告诉我呀,谢谢啦

jjddd

牛奶加热过高营养就破坏了。牛奶和水果都可以稍微加热一下,我就是把水果削好放微波炉稍加热十几秒的样子的。

航少妈

水果可以,但是奶还是热的比较好,凉的不好消化。

蓝行天下QQ

现在还是比较冷的,加热到45度就可以了。牛奶加热过高营养就破坏了。

嘉和小乖

还是温下好些避免宝宝吸收不好拉肚子

潼潼Mum

亲,牛奶可以稍微加热一下,但不要加太热了。不然里面的营养就没有,水果就不要加热了。不然 没营养也不好吃。

独倚无尔

初春气温还是挺低的,建议还是继续给他加热了再吃吧

song艳

最好用开水烫下,有温度了给宝宝吃,太凉了对宝宝肠胃不好

siyu1023

奶温热吧,比如用开水在外部把奶捂热,如果太烫就破坏营养了,但是太凉宝宝可能会拉肚子