苹果zlj

宝宝二十三天了,哭的都背过气去了

孩子有时哭闹起来就哭声特别大,有时哭时间长了就没声了,脸色发紫,从出声道现在像这样三次了,检查CT说没有问题,肺部也没有什么问题,不知道是不是他们说的宝宝脾气太大了

舒舒宝贝

有些宝宝就是脾气大,要哄抱的,这就要妈妈和家人多费点心啦,我家也是的,月子里就开始要抱不停的吃不然就哭得吓人,还好都慢慢适应过来了!

冰冰精灵

要观察一下BB的哭声,如果哭得大声又尖,一定是肚子痛,如果家里有茶油或菜仔油,就直接涂在肚脐并按摩几下,过一会就不痛,起镇痛的作用!这油不是在超市购买的,而是在农村自己榨的!

冰冰精灵

宝宝肯定有什么不舒服才会哭的``
饿了??或是哪里疼什么的...要多观察观察..
孩子小不会说话...只会用哭来表达``所以大人要多观察才是``

pipidream

宝宝应该是哪里不舒服,多观察观察吧

航少妈

很正常。她一哭你们就顺她的意思,不满意她就会哭,哭到不能哭为止,身体没大事,但你们还要注意改掉她的陋习,说她没别的小朋友坚强勇敢或者走开几次在旁边偷偷看,她哭狠了也没人理她,几次后就不会无休止的哭了。

liu16020219

我觉得宝宝就是脾气大没别的。

奇奇宝妈

宝宝这个阶段比较缺乏安全感,妈妈平时在他耳边多说说话,他现在还不太会使用身体各功能容易这样。只要没有身体上的问题,大一点就好了

jy02741223

我家宝宝哭起来劲也很大,气性很大,没办法只能尽量不让宝宝哭

映日荷花QQ

宝宝哭的时间不能超过40分钟奥,那样大脑缺氧,对大脑发育不好

沐沐De妈

前些天也有个宝宝在这提问是这个问题。注意别让宝宝哭凶了啊。

jjddd

实在不行只能顺着点宝宝了,哎

yumohan

是不是发生了肠套叠啊,去医院看看

毛毛雨12

我家宝宝也是呢?不过我家宝宝那时是吐奶比较严重,有嗝,打不出来,只有哭了吐出来才会好一些