ptx

宝宝放屁时会哭

宝宝刚刚两个月了,每次放屁后都会哭,为什么

冰冰精灵

频繁使用或者使用时动作不是很轻柔,都有可能造成肛管内粘膜损伤,但一般慢慢都能恢复。如果孩子持续便秘也会反复损伤肠道、肛管粘膜,造成排便或放屁时哭闹。

冰冰精灵

是不是宝宝肠道不舒服?放屁时,小肠子难受?给宝宝多喝水,如果宝宝有2个多月大了,就给宝宝煮些苹果水喝,如果宝宝还很小,给宝宝喝些益生元

caodoudou1010

是不是肚子疼才会放屁啊,多揉揉肚子

liu16020219

可能是肚胀,你用热水袋给宝宝捂一捂肚子,吃两天妈咪爱。

jy02741223

是不是被吓着啦,放屁吓得吧,我家宝宝有时也会这样

奇奇宝妈

宝宝小的时候不太会使劲,我家宝小的时候伸伸懒腰都使劲叫后来慢慢好了

映日荷花QQ

这个问题好像问过。通气不好,多揉揉肚子

信源妈妈

估计是放之前有些难受了,难放出来吧。帮宝宝揉揉肚子吧。