tony456

关于彩超筛查的问题?

我是一个怀孕19周的准妈妈,早期就有反应吃不下东西,直到现在也吃不了孕妇奶粉,每天只吃平时就吃的东西。医生让23到26周去做彩超筛查,请问做几维的能查得准确?还有没有别的什么方法?总是但心怕BB会有什么问题,希望做得起准确越好,请求帮助,尽快解答。

haiyue0106

吃不下的时候就多吃点自己喜欢吃的,我当时也是,一闻到奶味就反胃,我都没吃,就多吃酸奶了!三维B超比较好,我们这儿是100,别的地方好象挺贵的,广州那边好象要好几百呢,三维的有没有唇裂,脊椎好不好,心脏正常不正常等差不多都能看出来,三维正常一般小孩子出来就正常的多

王子步步

彩超打就是,没有什么影响啊~~~! 妈妈奶粉吃了对孩子好~~坚持一下吧~~我当时吃了几个月 宝宝长的非常好。