LINDA670916

宝宝放不出屁

我的宝宝刚满月,是吃牛奶的,打屁很响,但好像有时打不出来,很费力很痛苦的样子,脸通通红的,而且老哭,腰和脖子使劲往后仰,这种情况是否是上火的症状?可以配一些什么给他吃呢?

陈多多75

会不会是上火或者不消化啊 这么小的宝宝一般来说一天都大便好多次呢 要是几天都不排便的话一定要去医院哦 在这问也没什么用

言旭乖宝1985

你先可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,帮助宝宝顺气肠蠕动

咖啡龙

帮宝宝揉揉肚子。喂点水给他喝。

映日荷花QQ

暂时先别吃药,最好用物理方法,每天做做按摩

jjddd

帮宝宝揉揉肚子。喂点水给他喝,适当喝点清火宝

兹润

上火吧,喝奶容易上火,多喝温水哦。