xuzixun

宝宝发烧

宝宝3个月了,发烧38。2怎么办啊??

我家宝贝的妈

多喝点水 ,以物理降温为主, 敷冰袋,衣服少穿一点, 越捂烧的越高,小孩子不提倡吃药的,试试降不下来再吃药

陈多多75

以物理降温为主, 敷冰袋,衣服少穿一点,别捂着孩子, 越捂烧的越高

jjddd

要多喝水,适当的物理降温,希望宝宝快点好起来啊

浩浩之家

让宝宝多喝水,,还有不要帮他穿太多衣服了还是按正常穿,,可以帮宝宝用温水帮他多擦擦身体,还有要保持室内通风

♡沫晗妈妈

多喝水哦,而且温度吃吃降不下来,就要喝退烧药哦!

哈姆太郎410

不超过38度5,别太急,先物理治疗,多喝水
还降不下去就要看医生了,尽量少吃药

siyu1023

多喝水,不过一般3个月以内母乳喂养的宝宝很少会发烧生病,所以最好还是去看医生