娃娃阿宝

宝宝每次尿布上面都有大便是肠胃不好吗?

我家宝宝31天,19天的时候抱过去看黄疸,吃了六贴中药,后来婆婆硬要再看,又开了三帖,但是对比之前的这帖颜色是透明的,宝宝喝了一点后,就开始经常大便,每次尿布换下来都有点便便,请问是不是肠胃不好呢?

航航妈妈09sina

这么小就吃中药啊 黄疸多晒太阳 在范围之之内的话就没关系 不用非吃药的 超过范围值 再去医院烤烤就行了 干嘛给宝宝吃药这么遭罪

♡沫晗妈妈

那就是有些拉肚子啊,是不是每次都带点粑粑啊,不过看着你家孩子吃药呢,估计是因为吃药的缘故哦

舒舒宝贝

这也不能说明肠胃不好,不过宝宝这么小就喝这么多中药不太好吧!

陈姝含

如果要是吃药还这样的话就有可能是生理性的腹泻 我家孩子就经常这样现在都五个多月了还这样呢

幸福安佳

宝宝满月左右都有生理性腹泻的,表现就是放个屁会有一点点便便带出来,没关系的,长大一点自然会好