小孩经常拉大便在身上

我家小孩从4岁开始(现在5岁)一直都是把大便拉到身上,之前都自己说。拉大便时他自己是知道的,找个地方坐在那里就开始拉。问他他也不说。有时一天好几次。饮食、小便都很正常也会自己说。
注:在此期间有段时间自己会告诉大人。后来不知怎么了又不说了。

小宝88QQ

你要告诉他,这个很脏,是不对的,小盆友都不喜欢喝这样的孩子玩哦,宝宝要乖。等等。

xcxbb

最好是养成一种习惯定时好点上午或下午时间差不多了大人也可以注意一下

兹润

还是要教他说,他没说的时候也不要打他骂他。慢慢的耐心的教吧