龙宝宝小帅哥

妈妈发烧奶涨疼。宝宝11天了。能吃奶么?

今天早上妈妈发烧39.4!然后吃了一片百服宁和三片乳癖消片!。到现在已经过了三个小时了。途中.妈妈的奶也挤过一次。很疼。 孩子吃了一点奶粉。但是吃不多。我想问问。现在孩子能吃母乳吗?

王璐淘

前一段时间我也是这个样子的,不过我没有吃药,所以还是给宝宝吃奶了,只是吃另一侧的奶,如果你吃药了,我看还是不要给吃了,因为宝宝太小了,还是委屈他让他先吃妇粉吧,不过你要想办法把乳房里的积奶挤出来,疼也要咬牙忍住,不然会很严重的,我也是咬着牙忍过来的

宝贝要快乐哦

发烧不能给宝宝吃奶的,病菌会由奶水进入宝宝体内的,而且你现在还吃药了,更加不能让孩子吃奶了,如果是感冒的话可以哺乳的。

哈姆太郎410

高烧不能给宝宝吃奶的,会把病毒传染给宝宝,毕竟宝宝还小,抵抗力不强
奶涨及时用吸奶器吸掉,防止回奶
宝宝吃奶粉吧,妈妈快点好起来就可以喂奶给宝宝了

小宝88QQ

不要给宝宝吃,奶水要挤出来。