幸福的小甜甜

买工业化的罐装的菜泥,肉泥给宝宝吃到底好吗?

家庭制作辅食给宝宝吃,有时太麻烦,没时间。去买现成的罐装辅食好吗?

幸福安佳

有防腐剂的,还是自己做比较放心
嘉宝的辅食不含防腐剂,但是保存时间很短,吃不完很浪费

巫婆婆

不好啊,你又不知道他安全不安全,什么都是天然的最好,宝宝就一个,闲什么麻烦呢

映日荷花QQ

很好啊,我家一直吃亨氏,避免了浪费粮食,节省了时间,再者说自己做的营养流失很多,何乐而不为?

最爱宇熙

我觉得不好,添加剂太多,有时间的话尽量给孩子做吧。

song艳

肉类食品还是自己做吧,安全省心。

哈姆太郎410

尽量还是自己买食物现成弄,新鲜安全
罐头的保质期太长了点~~~

siyu1023

如果有条件还是自己做吧,我买过一次,我父母觉得做成泥状了,也不知道用的什么原料,而且没有开封的情况下都能保存个几个月甚至1年,总觉得肯定添加了什么

miocao

有时间自己做当然好,省下时间陪宝宝也不错

浅羽西子874QQ

其实这是一个误区,罐装的是不含防腐剂的,是罐装工艺让里面的食品保鲜,打开了一天就过期。另外选择一些品牌好的 比如hipp,他的罐装辅食源头有保障,自己买的水果各种农药添加剂催熟药,没营养不说,还不安全。