谈英

宝宝拉肚子

我宝宝 一直吃的雀巢能恩的牛奶,现在6个多月了,现在一喝牛奶就拉肚子,吃稀饭就没事

寒梅2

我家宝宝也一直喝雀巢超级能恩,防过敏的,你可以试试换奶粉。或者补充益生菌看哈

宝贝要快乐哦

我家宝宝也一直喝雀巢啊,不过是超级能恩的,没有事的,会不会是奶瓶消毒不到位引起的呢,还有天气冷要给宝宝奶粉热热一点哦,不然很容易拉肚子的。

巫婆婆

做好腹部辅触,喝奶会这样,可能是蛋白过敏,可以换其他奶粉试试,或买特殊奶粉

哈姆太郎410

估计这个牌子奶粉不适,换个奶粉试试看吧