snowlan

如何做香煎椒盐鱼条?

我觉得煎的东西比较好吃,我不吃肉的,只爱吃鱼,虽然知道总吃这些煎的不好,但没办法,可有人知道如何做香煎椒盐鱼条?

艰苦创业

原料:鱼肉400克,葱末、姜末各3克,料酒25克,盐3克,胡椒粉少许,香油5克,面粉25克,油100克,椒盐25克。
制法:①把鱼肉去皮洗净,片成厚约1厘米的大片,放在碗里,加上葱末、姜末、料酒、盐、胡椒粉和香油腌10分钟。
②净锅置火上,放油烧至五成热,把鱼片沾上一层面粉,放油锅内煎至熟并且两面呈黄色,均匀地撒上椒盐,出锅改刀切成条,码盘上桌即可。
特点:色泽黄亮,鲜成适口。