lvshanqiangdewo

孩子得了哮喘性支气管炎以后一感冒就会复发的是吗?

我宝宝七个多月,得了哮喘性支气管炎,今天第五天挂盐水和雾化。喉咙里的痰一直吐不出来,在吃易坦静,她盐水刚挂好情况不错的,但是一哭闹就又喘了,身上长过湿疹,这个病容易复发,平时应该注意什么?是不是盐水挂到好为止?以后一感冒就会复发的是吗?

萌萌20110520

慢慢来。

寒梅2

这病容易复发。尽量不要让孩子受凉感冒。我在重庆儿童医院医院看到好多小孩就因为这病长期反复住院,花了几万的钱还医不断根的

song艳

这病要治疗好,要不然以后宝宝大了会有哮喘病的,以后要特别注意别人宝宝感冒着凉。最重要的是加强宝宝的抵抗力