LD虫宝宝

宝宝用药后腹泻

宝宝55天,前几天因偶有咳嗽,到医院看医生食用其所开的药物后,大便次数增多,但每次大便形态不一,有时会出现黄色软管状带点绿色,有时是正常的黄色软管状,有时又会出现黄色蛋花状甚至水状,,请问这是跟服用的药有关吗?该停药吗?

siyu1023

停药看看,一般如果有吃消炎的药就会影响肠胃,尤其小宝宝,可能会更明显,因为小宝宝肠胃本来就不完善

提问者对回答的评语:嗯,应该是这样的原因

小国豪

不知开的什么药,可先停吃点妈咪爱看

兹润

可能跟药有关系哦

轩儿的妈咪

先停药吧,过两天看看,去医院再 问问医生,问医生放心

jjddd

吃点妈咪爱调理一下吧!