aming_017

宝宝打白百破后开始咳嗽发低热是否有必要用药?

宝宝前天打白百破第一针,第二天即开始咳嗽发低热。是否也是疫苗反应?今天不烧但咳嗽加剧,是否有必要用药?

wyn196

打疫苗后的反应吧,如果不严重过个2-3天会自行恢复的,我家宝宝打完百白破后吐奶特别厉害,到第3天下午会好很多了,你给宝宝多喝点水让他可以尽快把疫苗毒素排出去

JmlQQ

可能是有反应,还是先去医院,别乱用药也别挺着

小国豪

咨询一下医院部门,应该在医生指导下用药

幸福安佳

最好去看一下医生,咳嗽严重会引发肺炎的

航少妈

别瞎用药,是药三分毒,一天两天没事,还是持续的话赶快去医院

哈姆太郎410

可能是打针后的反应,让医生看看吧,别自行用药