再美丽一点

湿疹严重

我家宝宝从出生后喝美素力,满月后开始长湿疹,起初以为蛋白质过敏,更换了超级能恩的奶,一个月后无效,改喝蔼儿舒,效果一般,后去检查过敏源,测试结果居然对牛奶及一切蛋白食物、空气中的植物动物中的过敏源均呈阴性,医生也无从解释,回家后换回了美素力,结果湿疹一发不可收拾,脸上后脑不停渗水,现在连淋巴都肿起来了,可怜啊,最重要的是宝宝查不出根源,我们无法对症下药,请各位专家,妈妈支招,都快崩溃了。

幸福安佳

宝宝乳糖非常不耐受,我们这里也 有这样 一个宝宝,后来去杭州儿童保健医院看了,医生让她吃一种奶粉,经过脱敏处理的,价格比较昂贵,好像400克的小罐就要300多块钱,不过吃后湿疹好多了
你可以去了解一下脱敏奶粉,让宝宝试试,还有,平常要加强对宝宝的护理,尽量不要给宝宝用碱性洗浴产品,保持宝宝皮肤清洁,不要捂的太热或在空调间里长时间待

朵儿0808

小孩一般有湿疹是正常的,但是你这个太严重了,问妈妈你还吃了鱼虾或者辛辣的食物,最好吃清淡的,而且宝宝不能穿的太多,还要勤洗洗,带去游泳,小宝现在两个月了,可以带宝宝适当的去晒太阳,不要到花粉多的地方去!奶粉一般都是大众化的,奶粉方面应该不会有什么问题,大人小孩同时要注意!

冰冰精灵

目前在美国、加拿大等国已广泛使用非皮质类固醇类的局部免疫调节剂,通过特异性针对皮肤局部的免疫因子而产生治疗作用,由于这类药物为局部外用,且是非激素类药物,因此不良反应小,代表性的药物为大环内酰胺类免疫调节剂———囊霉素的衍生物,目前已在国外上市的有他克莫司和吡美莫司,而他克莫司软膏对中重度湿疹疗效尤为突出,该类药物也即将在我国上市,可以作为湿疹治疗的一大选择。

冰冰精灵

这没有关系,首先吃母乳的孩子湿疹比较多,混合喂养也湿疹比较多。您用温水轻轻地拿棉布或者是棉花给宝宝沾一下,然后擦一点湿疹膏就可以减轻湿疹。另外,产妇坐月子的时候喝一些鱼汤、虾汤可能宝宝的湿疹比较多,所以要少喝一点,多喝一点骨头汤。

轩儿的妈咪

湿疹严重得去医院,不严重自己擦点贝亲的奶癣膏就可以,宝宝

航少妈

有湿疹膏亲可以试试,平时吃东西时家长一定要注意。

hh-s1

首先保证卫生,用柔软的纱布温水擦洗,纱布每次要放在太阳下晾晒,其次不能穿的太多避免出汗引起瘙痒,穿纯棉柔软的衣物最后推荐用首尔的硅霜及乐肤霜网上也可买的

qqmbb

我家宝宝六个月时也出湿疹,不过没你们这么严重,只是脑门中间有一块红,我给喝了一周的薏米粥,就好了,而且再没犯过。你家宝宝太小了,宝妈给煮点薏米汤,给宝宝喝试试,薏米是去湿的,效果不错的,宝妈试试吧,我个人觉得应该不是奶粉的问题。

dudu1983

一块多一袋的郁美静,我家宝宝也很严重就是用它好的,后来用进口强生有一种专门针对湿疹的霜也很好使。

毛毛雨12

湿疹先用热水敷一下之后擦点可的松

liucym

用艾叶煮水洗一下再擦一些郁美净就好了。我家宝宝以前长湿疹我就用的这个方法。如果是母乳的话妈妈少吃鱼虾。