阳光种子QQ

小儿精索鞘膜积液

有哪位妈妈的孩子有精索鞘膜积液的?有自愈的吗?多长时间可以自愈?有什么好的药可以治疗吗?

hh-s1

咨询下医生吧,有的吸收的快基本百天都差不多了,有的得手术

沐辰宝宝

我们家有一次去看医生说是鞘膜积液,我们没有吃药,就是多给宝宝小鸡鸡透透气,后来没几天就好了。但是我不知道你这个鞘膜积液跟我这个鞘膜积液是不是一样的。你带宝宝去看医生了吗,医生怎么说的还是听医生的吧!

航少妈

去医院仔细的检查一下在看吧,要看病情的严重性