玲儿《淘淘》

这是怎么了

怀孕九个多月了,不知道是昨天晚上喝凉水喝多了还是怎么了,肚子今天一天的不舒服,有时候小肚子疼,有时候肚脐眼周围疼,宝宝在肚子里也动。我想这应该不是快生的症状吧,是不是喝凉水喝的呀????为什么有时候感觉到小肚子里有东西在动,是宝宝头入骨盆动的还是怎么了??????宝宝也老踢自己的肚脐眼,老难受。

期待她的

孕晚期的时候孕妈妈会觉得很累,宝宝其实也是一样的,因为这个时期在妈妈肚子里面的活动空间已经越来越有限了。现在的宝宝已经基本发育完全随时准备来到这个世界,所以TA每动一下孕妈妈就会有各种的不适,这个时期妈妈尽量不要吃过于刺激的食物,保持心情愉快,身边要随时有家人的陪护!和你的宝宝一起加油吧!

沐辰宝宝

9个多月宝宝应该快入盆了,还有,现在凉的东西不要吃,会引起宫缩的,对宝宝也不好!加油,孕晚期有很多不舒服的症状,就快熬出头了!

闹小精灵

这个时候宝宝已经入盆了,还是少喝凉水的好,太过刺激对宝宝不好!祝你生个健康漂亮的宝宝!

航少妈

这个时候了不要再喝凉水了,要注意身体啊,宝宝也受不了啊

WANGQIFEI

晚期 都会有这里那里的不舒服 没事 别多想 做好生产的准备