jwm123_o

出疹子怎么办

你好我 家宝宝8个月,发烧了三天吃了退烧药,还挂了水,昨天退了,头上,脸上耳后颈上背上出现了小红点,请问一下是不是出疹子,要注意什么,谢谢

jy02741223

是出疹子了,注意别招风,让宝宝情绪不要激动 出来就没事了

沐辰宝宝

注意不要吹风,饮食清淡,不吃辛辣油腻的食物!

沐辰宝宝

疹子发出来发烧就好了,过几天会自己消退的,不用太担心!

闹小精灵

不用担心,过几天就会自动消退的!

caodoudou1010

幼儿急诊吧,怎么还挂水了,注意观察

言旭乖宝1985

注意不要被风吹到,是发烧出的疹子,不要紧的,烧退了疹子就退了,而且终身就免疫了不会再出了