航少妈

公公爱看电视

我家公公很爱看电视,一看电视就全神贯注的,和他说话他都听不见的,得声高一些多喊几次才能听见,公公还不会做饭,收拾家务,家里的事就是什么都不行,我得给做饭,收拾家务,在我做饭的时候宝宝就得他给带会,可是他总是因为看电视而忽略宝宝,整的宝宝心情很不好,动不动宝宝就捡地上的东西吃,我就说公公,你看住宝宝,要不他总捡地上的东西吃。公公却说,这么大的孩子谁能看了,我看不了。我气的也不知道该怎么说,还不能发脾气,也不能不给做饭,哎,该怎么办呢?

xi朗妈

只好自己多辛苦了,毕竟孩子是自己的,小孩子不能多看电视,电视对小孩的成长非常不利

wuyou36222

老人都爱看电视。我家公公婆婆也这样,不过他们会把宝放在第一位

闹小精灵

跟你老公反应一下情况,让你老公跟你公公说一下!

hh-s1

慢慢来,因为他也在成长中即使他是大人

jy02741223

你给你老公发脾气,让你老公说他爸

妙儿乖宝

老人嘛还不是差不多,能看还是自己看的好

liu16020219

要是我我就不给做饭,你啥时候把孩子看好了我啥时候给你做饭,不是不孝顺,是原则问题。你也有理由,没人看孩子怎么做饭,孩子万一吃了什么不该吃的噎着怎么办?

扬懿妈妈

这个情况应该跟你老公反映,让你老公去说他,毕竟是媳妇,你说你公公他肯定不爱听的,你就说,平时你爱怎么看电视就看,但是我做饭时你就一定要看好宝宝。

哈姆太郎410

哎,和你老公反应吧
毕竟公公是长辈,不太好多说

兹润

唉,只能让你老公和他好好说说。一定要沟通好,不然容易有很多矛盾

song艳

让你老公跟你公公沟通下吧,宝宝吃地上的东西不干净,相信你公公会接受的