航少妈

我成网迷了

自从加入育网后,我就成网迷了,没事就来育网看朋友啊,写日记啊,玩活动啊,每晚很晚才睡,早上起来就来育网,老公因为这个都砸坏一台电脑了,可是我就是想来,每晚睡觉时梦里都还是育网上没完成的事,有时还忽略了宝宝,我是怎么了,我该怎么办?

liu16020219

呵呵,育儿网的姐妹们大部份都这样,不过不能因为这个耽误家里的事,要在大家都睡了,或者没有负担的时候才可以做这些事哟。

闹小精灵

亲跟我的情况类似,不过还是要尽多的抽时间照顾宝宝哟!

xcxbb

有这么严重呀,我觉得还好吧不是那么好玩的,只要抽宝宝睡觉的时候玩会不就行了吗,一天到晚泡在上面对小孩对自己都不好吧,眼睛吃的消不啦.

小灿萌

我也是这样呢,所以老公就采取了极端措施,不准牵网线。

jy02741223

我也是因为这个老是和老公抢电脑,自己克制吧

扬懿妈妈

育网确实有很多吸引我们的地方,但是上网还是要有节制的好,特别是不能忽略了宝宝,要等到宝宝睡着了,有空的时候再来玩,因为育网的活动太多了,我们不可能所有的活动都好好参加的。合理安排好时间吧。

小豌豆妈

强制自己 不上网吧,多关心宝宝

caodoudou1010

跟我一样啊,不过宝宝生了一场病,之后 就重点在宝宝身上了

妙儿乖宝

咱俩差不多,不过也不要太过分,毕竟孩子终于

文文的妖精

哈哈我也这样,我把书房门锁了。让老公把钥匙收起来,我就没办法进去了。你让老公设电脑密码,你就上不了。

哈姆太郎410

我也是的,哎~下个月开始少上网了,控制控制
带宝宝第一~