ZHUYIHU

食量大

我孩子出生11天,人工喂养,现在食量很大,每次吃奶要1-2小时,中间要吃好4次,共计可以吃到180毫升,每次吃完以后有吐奶现象,我们很着急不知道怎么办。请解答一下

liu16020219

一是喂得多,二是宝宝消化系统不完善吐奶很正常,少食多餐,喂完以后拍个嗝出来就没事了。

言旭乖宝1985

吐奶应该是姿势不对,宝宝喝完奶以后要给宝宝顺顺气,趴在你的背上拍一拍

航少妈

能吃是好事,但是不要没有饥饱的,每次宝宝吃完事的时候妈妈给宝宝拍拍背

WANGQIFEI

能 吃还担心 就怕孩子不吃 才着急哦