旖安

宝宝快三个月了,晚上总是不睡觉

宝宝快三个月了,晚上7点开始,一直玩呀吵呀,还老是要吃,一直到12点才睡觉,怎么回事呢,各位妈妈们有没有遇到过这种情况啊,请指点一下该怎么办呢.

yiyimengyao

如果不是没吃饱,就是宝宝不舒服,还是白天睡多了,我家宝宝如果下午6点还在睡的话,也会到11点这样才睡!

言旭乖宝1985

不知道宝宝是不是不舒服呢,或者没有吃饱,先瞧瞧看宝宝的肚子又没有涨肚吧

liu16020219

如果不是没吃饱,就是宝宝不舒服,又或者是缺微量元素,比如钙之类的 。

文文的妖精

我家也是这样的,我现在就是白天给他少睡,7点多给他洗澡的,现在好多了,10点以后就能睡了

航少妈

是不是黑白颠倒了呢,白天不要让宝宝睡的太多,多运动,这样晚上就能睡的好些,在宝宝睡觉前一个小时不要让宝宝太兴奋。

仙瞳

看看是不是尿湿了或者饿了,如果排除这些因素,则要考虑是否有缺钙的可能,可以吃点龙牡壮骨颗粒补补钙试试。