cs159357

急求啊

我是处女。1月12号。我与我男朋友亲热时,男朋友冲动了,然后就CHA进去了。但只是在外围,处女膜都没破。13号晚上,同样的事情。但14号早上一起来就出血了,像例假一样,接着15.16都是像例假一样出血,到2月17号晚上,我又跟男朋友亲热,他又没控制住,又在我外围打转,快射的时候他拔出来了。当时我也没出血,同样,第二天。18号早上又出血了,这是什么原因啊?会怀孕吗?出血是一直持续出三两天啊,跟例假一样,不过,感觉也太凑巧吧?问题是处女膜破了也会一直几天出血,像例假一样吗?早孕纸是AA多少天之后能测出是否怀孕的?

aiwozuozou

是处女膜破了,第一次很容易怀孕的最近买试纸试一试吧,一般买好的十几天就可以测出来

期待她的

如果你确定不是来例假的话那就应该是处女膜破了,如果想知道会不会怀孕要看发生关系时是不是在你的排卵期内(可以在网上搜一下),如果是排卵期的话最好要采取一些补救措施。

航少妈

你确定你的例假不是这个时候的话,那就是处女膜破了

WANGQIFEI

会怀孕 啊 有的人没那么容易受孕 如果不要宝宝的话 要措施哦