庭威

43天的宝宝体温37.6

我宝宝今天43天体温37.6度有点咳嗽,不哭也不闹,喝奶喝水都还可以。请问我现在应该注意什么?他这是发烧了吗?

涵涵1013

宝宝咳嗽的话最好是去医院看看,这么小的宝宝发烧容易引起肺炎。

aiwozuozou

现在没有问题如果再高就是低烧了

航少妈

有点低烧,注意别穿太多了,多喝水,多休息

lianglinbao

我家宝贝那时也是吓得我们赶紧抱着去医院医生看了看说没事那么小的婴儿体温不超过38不算发烧多注意观察宝宝有没有异常多喝点水

咖啡龙

37.6算是正常体温吧。刚出生的婴儿体温是都挺高的呢。