☆乐☆QQ

烦呀!!!!!!!!!!愁呀???????

今天是2012年2月19日,还差还有四五天宝宝就五个月了,今天早上爸爸妈妈叫我起来吃饭,吃的是鹿肉饺子。 妈妈早上从我这拿了1000元钱说不要告诉我爸爸,那是我们俩全部的家当了。

2011年6月14日那天我们俩举行了婚礼,在婚礼上我是哭着举行完婚礼的,那天下午我俩就回他家那头了,回娘俩时我也不懂不明白,回我家这头时我俩什么也没有买,我家人没有说我俩。在生宝宝间,我俩俩头住着(在我家他发了二、三次脾气才回他家那头的)我也很少叫他家人爸爸妈妈。

2011年9月23日,宝宝出生那天,我在医院住了快一个星期。在这期间,他家人在我快出院时来了顶到2、3次;给我拿了1500元钱;他家亲戚给我拿了700元;他和我妈妈吵架;我没有奶;在医院里哭。

在我没生宝宝怀孕间,爸爸不同意我们在一起,后来为了我,爸爸免为其难的答应了,之后每天喝酒,爸爸给他找了两次烟草的活,他答应了去没去,害的爸爸很难再在帮他找活了,爸爸又丢了面子,我爸爸是个小脸子爱面子的人。他说当兵时腰坏了,挣钱又少,这时我们回他家了一趟。

出院时妈妈怕他不去干活,让我们搬出去,后来家人因为心疼我没有搬出去住。我哥哥给我家宝宝买的床,那时我哥哥没有结婚,快结婚的时候。我哥哥知道10月8日那天结的婚,可惜我在月子没去上,说实在的很后悔。

在我坐月子期间,他跟我妈妈吵架,我发烧,没有奶。

在宝宝坐月子、满月、百天,他家人一次甚至一个也没有了,好像是百天还是过年时候吧,他爸爸和他弟,给我们拿了700元(他爸爸拿了500元 他弟拿了200元),让他去他弟那取的。在我坐月子时,他出去去他弟那一天。

他发烧了,他家人让他去他弟那取豆包。

快过年了,我爸爸没让他去干活,

给宝宝买车花了220元,他又生气!

正月十五过完了,正月十六让他去上班,我爸爸给他找好人了,花了好多钱给他工作事进行疏通!他又不去!不去当天就没回来晚上,我爸爸给他家人打电话,他家人却说管不 了!让他家人来却没说来也没说不来。

我爸爸这回真生气了,让我们出去过去,我爸爸也跟他家人说过了,没有反应!

过年时我家人给了一千多!我补考花了加上给宝宝买车花了将400!有时他从他弟那拿就拿了不少钱,我承认!

他说我不让他上班,他说上班之后就不回来了!

我真的不知道怎么办了?我一个多星期没有奶了!宝宝天天哭!

我俩的家当就剩1000元,呗我妈妈借走了!

我生气 ,他家人在怀孕间还给我们打电话!宝宝出生后他家人一个电话也没给我打过!也没有让我们回去过!从宝宝出生到现在就在我家呆着!他家人一次也没有来!他跟我说只要我俩搬出去就不许跟我家人联系!还说在给他家人打电话他就让我们谁也找不到!!!!!!我真的不知道怎么办??我俩也吵架过,我哭过,夹在我爸爸妈妈和他中间,很难受!

爸爸跟我说过,他在家不刷碗,不洗宝宝的东西,不干活,只知道玩、上网!艾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的感受谁知道?谁懂得??????????????真不知道怎么办??????

伍君浩ken

你要加油啊!夫妻好好沟通,宝宝也健康成长快乐。。。

aiwozuozou

应该先解决感情问题在要孩子要不孩子是最可怜的

航少妈

亲你应该去论坛,不过看你的描述你真的很不容易啊,多和老公沟通吧

冰冰精灵

亲太不幸了,不过路是自己选择的,看看还有没有选择余地

妍妍mommy

再夫妻好好沟通一下,不要影响到小的。