单眼皮乖乖

宝宝左耳里有黄色分泌物并且有异味如何处理?

我家宝宝三个月,最近发现左耳里有黄色分泌物并且有异味,孩子不发烧,吃奶正常。请问这种情况是否属于正常,该如何处理?

yiyimengyao

看医生好点吧,自己不要弄,是不是耳屎啊,是的话就没有什么的

小涵兮

我家宝宝也有 就是耳屎 不建议弄 自己慢慢就会出来的

航航妈妈09sina

有可能是吃奶的时候奶水流到里面去了 导致的异味 平时喂完宝宝后注意一下如果有奶水溜进去尽量给他清洗一下 保持清洁 如果不放心就去一眼检查一下

小国豪

去看看耳鼻喉,医生会帮清洗的,自己的清洗不太安全

哈姆太郎410

有异味的话会不会是洗澡的时候水流进耳朵
去医院看看吧~别擅自动宝宝的耳朵