小糊涂2012

宝贝11天了,不知听力是否有问题,该如何自检?

我的宝贝出生11天了,从来没被较大的声音吵醒过,真的很担心他的听力有问题,我该怎么办呀?

yiyimengyao

有些小孩是不容易受外界影响的,我宝宝也是,月子中除了吃就是睡觉,也不被打扰,70天时检查,听力不过!我们也担心了,但后来一个月看见她听到声音就转头,还很灵活呢!现在也没有事,发育都挺好的!所以你不用太担心的!

芗仙香

刚出生才不到一个月,每天睡觉时间超过20小时。这个时间段的宝宝睡觉沉没被吵醒也在情理之中,至于听力问题,42天时会到妇幼做检查,到时就会有这项检查了。不用担心。

哈姆太郎410

生好宝宝以后,医院不是有专门帮宝宝测试听力的吗
有问题会让你过阵再带宝宝测听力的
实在不放心,30天宝宝打针顺便体检的时候,问问医生

兹润

应该没问题的,宝宝是不容易被干扰

wyn196

出生时医院会给宝宝做听力测试的,如果没做的话,宝宝42天体检时可以查的