朱晨昊妈妈

感冒了3天,三天没胃口吃饭,现在奶水少了,怎么办

感冒了3天,三天没胃口吃饭,现在奶水少了,孩子在两天就7个月了,我现在在拼命喝鱼汤,猪蹄糖,希望奶水多点,之前一直母乳喂养的,一直也都够吃的,本来想现在断奶的,可我婆婆说现在天气不好断,让我在过2个月断,可我这两天奶水上不来,怎么办啊?

晁刘妈妈

不要猛吃太油腻的东西,脂肪太多会堵塞,不方便奶水的排出,每天让孩子多吸吸乳头,再一点一点的添加营养,奶水会慢慢多的

提问者对回答的评语:好象这两天又多些了,呵呵。

信源妈妈

是要到天气暖和断比较好,还是多吃猪蹄汤、鱼汤等下奶的吧。

哈姆太郎410

多吃点吧~我当时是吃丝瓜蛋汤下奶的
胃口不好吃点营养粥

兹润

慢慢准备断奶吧,没事。只要宝宝不吵不闹就好。

独倚无尔

还是注意自己要好好休息,虽然是为了宝宝好,不过妈妈的身体健康也很重要的

yiyimengyao

喝汤啊,很多催乳的汤啊!休息好也很关键的哦,这个我深有感受!