风之子12

请问湿疹一般是因肠胃不好引起的吗?

我有两个问题想请问一下,鱼肝油到底吃维生素D滴剂还是AD滴剂啊?我们这医生说AD滴剂没啥用,就用D滴剂好了。建议两天吃一次,不易长期服用,这观点对吗? 培菲康双歧杆菌和阿泰宁酪酸梭菌胶囊都是益生菌有同样功效吗?治疗腹泻?且对湿疹有所帮助。湿疹一般是因肠胃不好引起的吗?

哈姆太郎410

1.我家吃鱼肝油和钙片的,宝宝不缺钙,一周2次,没必要天天吃VAD,VAD是为了让宝宝更好的吸收钙
2.双歧杆菌是调理肠胃的,腹泻吃这个的
湿疹一般是食物过敏比较多,平时注意清洁

信源妈妈

1.一般补充的是AD滴剂,促进钙的吸收。
2. 这个用的比较多一些,培菲康双歧杆菌,一般腹泻时候用的,调理肠胃,对湿疹有帮助没有听说过哦。

千与千浔

我家宝贝用的是婴儿健脾散来改善湿疹,婴儿健脾散是个老方子,里面有白扁豆,有健脾利湿的作用,对改善湿疹有作用的。

咖啡龙

鱼肝油 应该是AD。我家吃的就是。个人觉得湿疹好像宝宝都起。胎毒带来的。

小兜兜乐乐

很多新生儿都会长湿疹。亲可以试试“尤卓尔”药膏,可以在药房买到。十多元一支。很有效的。

兹润

鱼肝油是AD滴剂哦。我家宝宝湿疹是口水引起的,一直流个不停

siyu1023

鱼肝油是含VA和VD的哦,补充VA主要是对眼睛有好处,VD是促进钙的吸收。