肉嘟嘟zhy

三个月的娃娃爱拉肚子吃什么药或什么方法避免拉肚子

还差五天三个月了;最近特别爱拉肚子,平时好的时候就拉三次,吃的是母乳,前一个星期拉了四天,拉的第二天吃的妈咪爱,吃了,好一天第二天又拉,后来又走医院去开了妈咪爱和猴头菌提取物颗粒,吃了,好了四天今天又拉了,每次拉的水分有点重,粑粑黄黄的带点绿,今天都拉六到了,而其娃娃最近爱放屁,放屁时很多时候都带都粑粑,还有就是最近晚上睡的不是很好,睡两个小时就醒了,老师麻烦帮帮忙。 追问喂母乳娃娃拉肚子可以吃腊肉和卤肉不

沐辰宝宝

母乳的话妈妈不能吃油腻的东西。

提问者对回答的评语:像这种情况娃娃吃要不???吃什么要好些

兹润

妈妈还是不要吃这些东西哦