一抹烟花笑

急啊 宝宝拉肚子屁眼红肿 疼的直哭 怎么办啊

宝宝三个月了 可是最近老拉肚子 放屁屁眼就有粑粑 不让擦 一擦就疼 我一直给孩子抹香油但是只是缓解 不治本啊 大家都怎么办啊

扬懿妈妈

经常拉肚子是宝宝的肠胃不好,赶紧带宝宝去看医生,先治好拉肚子吧,只要宝宝不拉肚子了,才是治标的办法啊,至于宝宝的屁眼红了,可以教你一个方法,做饭的时候,把第二次的洗米水留起来,煮热一下,拿来给宝宝洗洗屁股,挺有效的。

沐辰宝宝

先用金霉素眼药膏给宝宝抹一下,然后带宝宝去医院看一下医生宝宝拉肚子是什么原因导致的。只有不拉肚子了,才会屁眼不红啊。宝宝也不用受罪了!

兹润

我那时是用痱子粉,然后不给包尿布,多透风,一会看看有没有黄水,因为我宝宝一会挤点一会挤点出来。

xiami2010

给宝宝买专用的涂屁股的药膏

yiyimengyao

看医生啊,先要是不拉肚,护理好宝宝的屁屁,少包尿布,用小儿湿疹膏!

沐沐De妈

汗S,拉三个月,换谁也受不了啊,赶快治标啊!

映日荷花QQ

赶紧看医生啊,别耽误了,宝宝太小,伤不起啊

毛毛雨12

宝宝经常拉肚子是什么原因引起的呢?还有宝宝的尿布要经常换,屁屁经常通风。