曦曦宝贝8

感冒;

我女儿 出生25天 昨天出现 咳嗽 鼻子不通气 该怎么办啊

宝贝DMA

宝宝鼻塞,家长可用热毛巾热敷鼻梁部,可以缓解鼻塞,另外睡前也要热敷,可以使宝宝安然入睡。同时注意足部、腹部及背部的保暖,这样利于疾病的恢复。

aiwozuozou

受风了吃点感冒药就好了注意保暖

西子美井

让宝宝多喝水,宝宝咳嗽的厉害,要咳嗽药和消炎药一起吃的

yiyimengyao

宝宝太小,不建议用药,给她多喝奶,喝水!

沐沐De妈

这么小,怎么会感冒,汗一个先。看中医吧。尽量别用西药。

映日荷花QQ

宝宝感冒了,做好鼻腔护理,别再着凉,注意体温