独倚无尔

8个月的宝宝还没长牙怎么办?

我的男宝宝都已经8个月了还没长牙齿,体重只有7.5公斤,身高67CM,头发比较稀少,看起来比较瘦小,而且还会经常拉肚子,去医院好多次了都没办法,这样该怎么办,有知道的帮帮忙吧?

奇奇宝妈

宝宝肠胃不好,注意饮食,还有就是可能缺钙了注意补钙。

xiami2010

长牙有早晚的,我家宝宝12个月才长牙,还在消化不好,你买点益生菌给宝宝调节下肠胃

航少妈

没事的,我家宝是八个半月出的牙

沐沐De妈

有的长得早,有的长得晚,没啥发育不正常无需担心。

wen2011

妈妈别担心.我们家有几句话说了几代人都是这样:七(个月)坐,八爬,九生牙.十月跌跌跌。

映日荷花QQ

总拉肚子就消化吸收不好,宝宝一定长的慢,和牙齿没有关系,10个月之前出牙都正常,不过总拉肚子会不会缺钙?如果缺钙会出牙晚奥,最后做个微量元素测试

小宝麻麻爱小宝

出牙有早有晚的呢,不要急,我家小宝11个多月才出第一颗牙呢。

我们“瑶”幸福

建议妈妈给宝宝补点钙,头发稀少是缺钙的原因,根据每个宝宝的体制,有长的早有长的晚

威威,宝妈

还是补钙问题,液体钙比较好吸收,所以你可以选择液体钙。去医院开,也 多注意加强辅食,8个月没长乳牙属正常不用太过担心。