ciciwdan

四岁男孩特别爱生气

我家宝宝,虽然上了一年小班,喜欢大声笑,更会大声哭,尤其是过年后变得更加任性,本来就爱哭的他,一发脾气就扔东西、哭很长时间,有时我会发很大脾气,可事后也会轻声教导他,过一会他又动不动发牛脾气,头疼啊!我该怎么办?

liu16020219

下次再发生这样的事情就直接冷处理,大家都不理他,叫他自己觉得自己是错的这样才能彻底改过来、

沐沐De妈

冷处理。宝宝发脾气的时候别理他。让所有人都别理他,然后引导他认识到错误

映日荷花QQ

说句不好听的话,是惯的,养成好的习惯要慢慢来,当发脾气的时候先不理他,事后好好的讲道理,沟通。