辰辰灬

8个月宝宝有痰咳不出

我家的宝宝8个月了。有天喉咙发炎了。老咳嗽,有痰还可不出来。老是呼噜呼噜的。但是不是一直。。我到医院雾化 也没见什么效果,止咳化痰的要也吃,。但是还是没什么效果。 我现在怎么办啊?听说老这样会的肺炎的,,,,,

沐沐De妈

雾化也不可能立竿见影的。雾化是使痰液稀释,在宝宝咳的时候辅助正确的拍背动作,使宝宝的痰能顺利咳出来,宝宝咳出来的不一定会吐出来的,一般宝宝都是咳完就咽下去了,无碍。
吃止咳化痰的,雾化,要是有炎症辅助消炎。炎消了自然不咳了。
才八个月宝宝,看有经验的中医,喝中药也是不错的选择。

liu16020219

猴枣散这药不错,要吃珠珀这个牌子的。

wen2011

建议吃沐舒坦.对有痰咳不出者特有效.

映日荷花QQ

宝宝的呼吸道有炎症,慢慢配合医生的治疗,小儿抵抗力弱好的慢,不要着急,千万做好护理,冬天天干燥或许穿得太多都会引起炎症的。

小宝麻麻爱小宝

雾化不是一天两天,我家宝当初也是这样,又输液又雾化的花了近一个月的时间才好。