帅格

宝宝得了肠炎该怎么办?

宝宝可能用了抗生素的原因,在10个月的时候大便有粘液且带血,第一次做了肠镜检查是泡疹性结肠炎,过敏性结肠炎(不太确定),用思密达灌肠三天,吃了布拉氏酵母菌散,三天后马上见效,用药二个月后停药,可又过了三个月后又复发了,第二次肠镜是左侧结肠炎伴滤泡增生,用了和第一次同样的治疗方法,可不怎么见效,请问专家宝宝这样的病用什么药能得到很好的控制,这样的病能根治吗?希望得到专家的帮助,非常感谢!

妙儿乖宝

你还是去医院问医生吧,有必要的话还是要打点滴的

liu16020219

最好打打输液, 这样好得快一些,宝宝可能肠胃不好。

映日荷花QQ

这个问题好像有点严重,妈妈们都是经验,不如专业的医生,看医生吧

jjddd

听听专业的医生的意见吧。祝