程欣之子

黄疸13.7!很着急。

孩子已经12天了,出院的时候(第4天)黄疸值是13,医生说已经高了,需要吃药(茵栀黄和妈咪爱)。吃了5天药,今天测了还是13多,虽然没有涨但还是很担心。黄疸怎么才能降下来。
多大的值需要住院!今天医生说让继续吃药,孩子这么小就吃药会不会有副作用

父母说了

是有点高,不管有没有副作用,先降下来要紧!

听说要打针,还找照紫外线~~~小孩子震受罪,哎~~~

不过您还是放心,交给医院好了。

妙儿乖宝

急的多给宝宝喝水,然后多晒太阳

liu16020219

多给喝点水,多晒太阳也是必要的,如果一直这样下去也不是办法,去查一查是母乳性黄胆还是生理性黄胆,如果是母乳性的就得停几天母乳,如果是生理性的可以去照蓝光。

威威,宝妈

亲,妈咪爱没有副作用,它是一种有益菌。
黄疸15要住院了,
妈咪爱你可以放心的继续吃,多喝水,让他排便,因为排黄疸的主要渠道就是排便,如果有太阳的话,多让他晒晒太阳,早上7点到10点,下午4点到5点的太阳最佳,每次晒15分钟分多次晒,其余时间多休息,
妈妈的奶水也需要质量,妈妈也要多补充营养,多休息。

映日荷花QQ

超过15就会影响大脑,目前吃药就好,不要吃妈咪爱,吃药的副作用很小,总比黄疸再涨好啊,还是利大于弊的