laoguai009

孩子反复发烧怎么办

我的孩子13个月了,这几天反复发烧怎么办啊, 谢谢

图图妈

引起小儿发烧的原因有很多:
1、外在因素:小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。
2、内在因素: 生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。
3、其他因素: 如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉等 。
宝宝出现这种情况,应把宝宝带到医院查找出具体原因,平时多注意护理宝宝,保持室内的空气流通以及湿度,注意让宝宝多休息,保证充足的睡眠,补充水分防止脱水。

箐箐

宝宝感冒的时候是要反复发烧2.3天才会好的妈妈要多观察要是烧的太高就要去医院了多给宝宝喝点水

图图妈

引起小儿发烧的原因有很多:
1、外在因素:小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。
2、内在因素: 生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病。
3、其他因素: 如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉等 。
宝宝出现这种情况,应把宝宝带到医院查找出具体原因,平时多注意护理宝宝,保持室内的空气流通以及湿度,注意让宝宝多休息,保证充足的睡眠,补充水分防止脱水。

亚亚妈妈

我家帅帅这几天也是反复发烧,但又没有其他任何生病的症状。精神也很好。不知道是怎么回事。