zhangyuwei179

宝宝口中的舌苔怎么办

宝宝出生不到半月口中白白厚厚的还有溃烂的迹象,并且特别爱睡觉。包包是怎么了。应该怎么办呢

松球的

舌苔是宝宝不消化。有点上火的表现。要给宝宝助消化的奶粉是最好的 国际妈咪上有助消化的奶粉。你给宝宝吃点帮助宝宝肠胃蠕动。减少肠胃的负担啊

提问者对回答的评语:我感觉你的建议不错

♡沫晗妈妈

给孩子清理口腔啊,用纱布沾上温水给她轻轻的清洗舌苔,同时多喝水!

月月宝宝妈

用纱布沾上淡盐水给她轻轻的清洗舌苔,喜欢睡觉才是正常的。要睡16-20小时左右都正常。溃烂的话,请加葡萄糖,可以缓解。另外如果是人工喂养,泡奶的水不要太烫。

文文的妖精

舌苔是牛奶的残渣附在舌头或口腔黏膜所造成的现象。通常随着宝宝年龄的增长,舌苔情形也会逐渐改善。要避免宝宝舌苔发生,妈妈可以在宝宝喝完奶后,喂他喝一些温开水,或用棉花棒沾一点水轻轻擦拭,即能达到清洁的目的。

siyu1023

多喝水,用纱布沾水给宝宝清理舌苔和牙龈,你家宝宝可能是长鹅口疮了