jerry112288

因工作关系不能接宝宝放幼儿园的问题

因工作关系不能及时接宝宝放幼儿园,家里没老人,孩子爸爸经常出差在外,我6:00才下班。不知道同情况的亲们是怎样解决的。小区我也试着找阿姨帮忙,但是现在没人肯做这事,责任大。为此我的工作一直放着,但现在不能再拖下去了,真是急人啊!

好苹果花开

给幼儿园加钱,多看一小时,或者同小区的一起接回去

♡沫晗妈妈

唉 呵呵 我认识的人就是换工作,找一个时间空余多的工作,方便带孩子!

namebaby

只有一个办法,找一个只上半天的工作。我们楼上没人照看孩子的妈妈都是这样做的。

文文的妖精

我姐姐一个是做全职太太了,一个是做半天班的工作的

航少妈

只有家长为孩子放弃一些东西了,要不找个帮天班的工作,要不就不上班,要不就那会请假。一切要以宝宝为主。